工作动态 首页    
全市十佳刑警宣传展示活动正式启动
   发布日期:2017-11-19    点击:71   



 

9月22日,全市十佳刑警宣传展示活动启动仪式在旺苍县隆重举行。市局党委副书记、常务副局长彭广林,省厅刑侦局刑事技术处副处长张海军,旺苍县副县长、公安局长朱明庆,市局政治部副主任侯武坤等领导出席启动仪式。全市十佳刑警候选人代表,市局相关警种部门负责人,各分、县局分管刑侦副局长、刑警大队长、技术室主任以及部分派出所负责人参加了仪式。仪式由市局刑侦支队支队长彭彪主持。
    启动仪式上,市局政治部副主任侯武坤作了致辞,利州区公安分局刑侦大队赵跃、旺苍县公安局刑侦大队李强代表候选人分别作了发言。
    彭广林常务副局长宣布“广元市十佳刑警宣传展示活动”正式启动。彭广林常务副局长指出,举办此次十佳刑警宣传展示活动,旨在进一步贯彻落实习近平总书记“四句话、十六字”总要求和市委政法委“四对照四提升,做忠诚卫士”专题教育活动要求,充分发挥先进典型的示范引领作用,进一步筑牢忠诚警魂,坚定工作信心,推动“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动在刑侦系统深入开展,为实现市委市政府“三个一、三个三”战略目标、迎接党的十九大胜利召开创造良好的社会治安环境。彭广林常务副局长要求,全市刑侦部门要以此次活动为载体,不断掀起向刑侦先进模范学习的热潮,大力弘扬刑侦队伍攻坚克难、求真务实、敢于担当的优良传统,切实践行打击犯罪这一主业主责,把人民生命财产安全放在首位,坚持以人民期盼为念、为人民利益而战,严厉打击人民群众反映强烈的突出违法犯罪,不断提升人民群众的安全感和获得感,以实实在在的业绩,向党和人民交出满意的答卷。彭广林常务副局长希望,通过此次宣传展示活动,让社会各界和更多的人民群众了解、关注和支持公安刑侦工作,共同守护我们的美好家园。期待广大人民群众积极参与,选出大家心中的十佳刑警!

 

版权所有:旺苍县公安局   网站访问统计:共32753人次
技术支持:广元市德智科技   网站管理